您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州召开2018年易地扶贫搬迁第一次项目观摩会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20180313175252

TIM截图20180313175227

为贯彻落实省、州春风行动令工作部署和全州农村工作会议精神,确保打赢易地扶贫搬迁攻坚战,进一步统一思想、提升认识,找准差距、狠抓落实,3月8日,黔东南州组织召开了2018年易地扶贫搬迁第一次项目观摩会。州易地扶贫搬迁工程指挥部指挥长、州人民政府副州长吴坦同志出席观摩会并讲话,州委副秘书长、州移民局局长成兵,州人民政府副秘书长杨秀辉以及州发改委、州财政局、州人社局、州国土局、州住建局等14个相关部门负责同志,全州16个县市分管县市长、移民局局长等共76人参加了观摩会。

上午,观摩团先后赴凯里市清江小区、东出口安置点,雷山县县城安置点,台江县桃园安置点以及三穗县将军府安置点、经济开发区安置点进行了现场观摩,通过实地查看工程建设进度、听取介绍等方式,全面了解各安置点的安置规模、住房建设、基础设施、管理服务、后续保障等情况。

下午两点,观摩会集中总结会议在三穗县委县政府办公楼举行。会上,首先由三穗县、凯里市就易地扶贫搬迁工作开展情况作典型经验交流发言,雷山县、黎平县就易地扶贫搬迁工作作表态发言。州委副秘书长、州移民局局长成兵同志随后围绕2016年项目完成情况、2017年项目实施情况、2018年项目建设情况以及存在的主要问题进行了通报。

最后,州易地扶贫搬迁工程指挥部指挥长、州人民政府副州长吴坦同志作总结讲话。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府