您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强到榕江县开展春节走访慰问
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2月12日,州委副书记、州长罗强到榕江县走访慰问贫困户、计生家庭、老党员、老村干、退伍军人、烈士遗孀,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春美好祝福和节日问候。州委常委、榕江县委书记贺代宏陪同走访慰问。

罗强先后看望慰问了独女贫困户陈明芝,老村干黄定安,退伍军人毛正武,烈士遗孀张秀祖,老党员卫大忠,并为他们送去年货,与他们围着火盆话家常,仔细了解他们的生产生活情况,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福,日子越过越红火。

走访慰问中,罗强与与基层干部和贫困群众座谈交流,听取大家对扶贫工作和经济社会发展的意见建议,与大家一起商讨脱贫致富措施。他说,州委、州政府最牵挂贫困地区的干部群众,今天特地来看望大家,向你们致以节日的问候和诚挚的祝福。党的十九大作出实施乡村振兴战略的重大部署,制定了一系列利民惠民政策,我们一定要抓好贯彻落实,切实做好决战脱贫攻坚、同步全面小康关键之年的各项工作。罗强叮嘱镇村干部、帮扶单位、第一书记要沉下身子、深入一线抓脱贫攻坚工作,与老百姓共同生活、共同劳动、共同探索致富之路,用实干实绩回答好脱贫攻坚考卷。

榕江县和州有关部门负责人参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府