您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
我州安排部署2018产业大招商突破年行动
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2月11日,全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议结束后,我州立即召开全州2018产业大招商突破年行动部署电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,对我州2018产业大招商突破年行动进行安排部署。

州委副书记、州长罗强出席会议并讲话。州委常委、常务副州长张定超出席会议,副州长陈应勇出席并主持会议,副州长吴坦、江朝伦、胡国珍、郭彩云出席会议。

罗强指出,2017年,在州委、州政府的坚强领导下,全州上下全方位推动招商引资工作,项目编制储备扎实推进,大招商格局加快形成,项目签约落地成效明显,优强企业引进取得新突破,对经济发展作出重要贡献。各级各部门要认真贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,推动思想认识大提高,切实增强做好产业招商的紧迫感和责任感,采取强有力措施,推动全州产业招商在规模、质量、效益和环境上不断取得新进步、新突破。

罗强强调,要全力以赴抓好2018年产业大招商,大幅提高产业招商的规模、质量和效益,推动经济从高速增长向高质量发展跃升。要着力推动产业链招商实现重大突破,以“双千工程”为重点开展补链强基,紧盯优势产业开展精准招商。要着力推动企业招商实现重大突破,紧盯目标企业和重大活动平台抓招商,切实提高招商实效。要着力推动承接产业转移实现重大突破,加强东部产业转移招商,深化与对口帮扶城市交流合作,打造一批高质量的主导产品。要推动园区提档升级实现重大突破,抓好产业项目落地投产,加快盘活优质资产,不断完善配套服务。要全力以赴推动营商环境大优化,打造一流的行政审批环境、公共服务环境、法规政策环境,构建好“亲”“清”新型政商关系,努力打造富有吸引力竞争力的投资高地。要全力以赴增强抓好招商引资工作的能力本领,认真履行招商引资第一责任人的主体责任,切实增强专班执行力,加大督查考核力度,奋力开创我州招商引资工作新局面,做大做强实体经济,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。

各县市、凯里经济开发区、侗乡大健康产业示范区设分会场。(怡珂 记者 魏丽萍)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府