您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
肖明龙副州长深入凯里环城高速、雷榕高速开展春节走访慰问活动
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

雷榕

凯环

雷榕1

  岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。2018年2月7日,州人民政府副州长肖明龙率队深入凯里环城高速、雷榕高速项目部及标段开展春节走访慰问活动,向坚守在施工岗位上的建设者们致以节日的问候和新春的祝福!

每到一处,肖明龙都与工人们进行亲切交谈,认真听取项目进展、安全质量、施工管理等方面的情况汇报,询问解项目部职工的工作生活情况等。他说,在传统佳节春节即将来临之际,代表州委、州政府来看望大家,感谢各位工友在过去的一年里为黔东南高速公路建设所作的贡献!并勉励大家要在新的一年里不忘初心、砥砺前行、再接再厉、再创佳绩!

他要求,一是坚定目标任务不动摇,确保高速公路固定资产投资任务完成。二是对于项目建设中存在的困难和问题,希望项目承建方、施工方与州和县市相关部门加强联系对接,部门要主动服务,积极协调尽快解决。三是要科学安排工期,强化措施,坚持高标准、严要求,确保工程质量和施工安全。四是年关将至,一定要保证农民工工资的按时足额发放,让广大工人朋友们都能够过一个祥和、幸福、愉快的春节。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府