您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
宣布凯里军分区党委第一书记任职大会召开
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

宣布凯里军分区党委第一书记任职大会召开

李辉宣读任职通知  桑维亮出席并讲话  罗强出席

1月11日,宣布凯里军分区党委第一书记任职大会在凯里召开,决定增补桑维亮同志为中共凯里军分区委员会委员、常委、第一书记。贵州省军区政委李辉宣读任职通知并讲话,州委书记、凯里军分区党委第一书记桑维亮讲话,州委副书记、州长罗强出席,州委常委、凯里军分区司令员蒋先和主持会议。州委常委潘亮、马磊,凯里军分区副司令员骆开玉出席。

李辉在讲话中指出,凯里军分区党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为根本指导,深入贯彻党的十九大精神,按照“完善国防动员体系”的战略部署,充分认清新时代加强党管武装工作的重大意义,深化国防动员改革,在思想上政治上行动上形成看齐追随的高度自觉。要切实担起党管武装工作的使命责任,做到居安思危、知责尽责、争创一流,推动黔东南经济社会发展和国防建设同频共振、协调发展、互利双赢。要持续推动党管武装工作创新发展,建强手中力量、拓深融合发展、抓实双拥共建,进一步拓展深化“打赢脱贫攻坚战、助力同步奔小康”成果,围绕“百团万人”活动部署往深里走、实处落,大力开展富民强军讲习所,打赢深度贫困地区脱贫攻坚战,为开创百姓富、生态美的大美黔东南新未来做出应有的贡献。

桑维亮表示,衷心拥护、坚决服从省军区党委的决定。将深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实党中央、中央军委强军兴军的一系列决策部署,当好强军兴武排头兵。将认真履行党管武装职责,在全州营造爱武装、学武装、建武装的浓厚氛围,确保把武装工作放在心上、抓在手上、落实到行动上。将全力服务保障打赢,做到“四个不打折扣”支持服务军队改革大局,支持国防和军队建设。将始终强化担当作为,弘扬双拥传统,深化军民融合,按照省军区“百团万人”活动部署,充分发挥军分区官兵和广大民兵预备役人员的政治优势、组织优势、集团优势、突击优势,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

凯里军分区处以上领导、机关官兵职工参加会议。(记者 冯哲)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府