您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
吴坦、刘晓春到黔东经济开发区调研
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20171114204930

20171114204915

11月14日,州人民政府副州长吴坦,州政协副主席刘晓春到黔东经济开发区调研,州农委、州民政局、州林业局等部门负责人及镇远县、黔东经济开发区有关县领导和部门负责同志陪同。

在贵州黔东电力有限公司,吴坦一行认真听取了企业负责人对企业基本概况、煤炭采购及运输、发电情况和存在的困难问题等情况汇报。

在沪昆线羊坪站货场改扩建项目现场,调研组一行实地查看羊坪现代物流园及无水港项目建设情况。镇远县人民政府县长茹捷现场向调研组详细介绍了羊坪现代物流园、无水港及进货场道路等项目前期工作开展情况及建设情况。

吴坦在调研中指出,一是镇远县人民政府、黔东经济开发区要切实做好企业协调服务,帮助企业解决在生产、发展过程中遇到的各类困难问题;二是要加快羊坪进货场道路等配套基础设施建设,确保按照既定时间投入使用;三是积极与贵阳海关、湛江港对接无水港项目,争取项目早日落地黔东经济开发区,推动黔东片区经济发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府