您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
陈应勇副州长深入帮扶点开展党的十九大 精神宣讲和脱贫攻坚调研等工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

1 (2).jpg

2017年11月8日,州人民政府副州长陈应勇同志赴岑巩县开展党的十九大精神宣讲,开展四季度及2018年经济运行形势调研督查工作和脱贫攻坚“下抓两级”联系点调研工作。

陈应勇同志一行先后实地到岑巩县大有镇汤江溪村青山湾组走访贫困户,与贫困户深入交谈,详细了解生产生活、脱贫情况,并现场到汤江溪村道档组福平蔬菜种植基地和腊恰畈生态农业观光扶贫产业基地、水车发电工程项目建设点等调研。

1 (4).jpg

调研结束后,在大有镇和平村委会开展党的十九大精神宣讲,州、县、镇有关负责同志,腊恰畈、汤江溪、和平村村支两委、部分老党员、部分群众,州直部门驻村帮扶同志等参加宣讲活动。

宣讲活动中,陈应勇同志摆事实、讲道理,用通俗的语言,与在座的党员群众交流,帮助党员群众解读党的十九大精神,特别是党的十九大关于“三农”工作精神,详细解读乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,第二轮土地承包到期后再延长三十年等农村改革工作。与会党员群众积极响应,纷纷表示党的政策好、社会好,干部群众脱贫攻坚信心足、干劲大,一定会与全国全省同步实现全面小康目标。

1 (3).jpg

在互动交流中,党员群众也提出了乡村道路交通、通信网络等具体问题,陈应勇同志都一一回应、现场办公,要求州、县有关部门及时协调解决有关问题。

州扶贫办、岑巩县相关负责人参与活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府