您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州领导带队赴施秉县开展工作调研督导
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月10日,州委常委、常务副州长张定超,州政协副主席吴仕伦,州检察院检察长陈继忠带领州政府办、州发改委、州维稳办、州信访局、州安监局、州扶贫办、州投促局等相关部门负责同志赴施秉县开展脱贫攻坚、经济运行、信访维稳、安全生产工作调研督导。

督导组一行先后深入施秉县南泥湾旅游扶贫康养中心项目、施秉县群众工作中心、施秉县客车站开展工作督导,在督导中仔细询问施秉县项目建设、信访维稳、安全生产等工作开展情况,现场抽查了施秉县领导带班接访情况和客运车站安全检查情况。

随后,督导组在施秉县政府会议室召开工作汇报会议,听取施秉县工作情况汇报。督导组在会上要求,施秉县各级各部门要认真按照州委、州政府的安排部署,全力以赴抓好各项工作。安全稳定是第一责任,必须全力以赴确保万无一失,在工作中做到认识到位、工作到位。脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须全力冲刺确保顺利完成,要重在精准,重在群众获得感。民生改善是一切工作的目的,必须注重实效,确保稳步推进,要突出政策性、关联性,把涉及民生改善的政策落到实处,在民生改善上多做雪中送炭和可持续的事。加强发展是第一要务,必须凝心聚力,确保稳中有进,要突出抓项目,抓市场主体。招商引资是经济工作的生命线,必须一把手抓,确保高位推动,在聚焦真招商,真服务上下功夫。从严治党是党建工作根本要求,必须履职尽责,全面落实党委(党组)的主体责任和纪检部门的监督责任,确保干部作风持续转变。

施秉县政府主要领导和分管领导陪同调研督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府