您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
陈应勇副州长参加2017年中国(贵州) 国际酒类博览会活动
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

陈应勇2.jpg

2017年9月9日,中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳市举行。州人民政府副州长陈应勇同志带队应邀出席开幕式。

2.jpg

开幕式结束后,陈应勇副州长一行到贵阳国际会议展览中心3号馆、7号馆,实地到青酒、花酒、金奇谷、黔之蓝、侗乡蜜、苗乡侗寨公司等参展企业巡展,与参展企业负责人沟通交流、亲切交谈,详细询问企业的经营状况、展销情况。要求部门和参展企业要认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,坚持把酒产业转型升级作为深化供给侧结构性改革的重要内容,不断增强酒产业的核心竞争力、品牌影响力、文化凝聚力。要注重加强酒产品品质与个性化发展,加强酒产业品牌化打造,不断增强我州酒产业市场竞争力。要借助酒博会平台,加强行业交流、东西方酒文化交流,加强参展商与采购商之间对接,寻找商机,助推我州酒产业持续健康发展。

陈应勇3.jpg

3.jpg

据悉,本届酒博会我州组织了23家企业参展,折合展位面积603平方米、折合标准展位67个,邀请采购商530个,酒类贸易合同签约15.23亿元,贸易类集中签约项目有1个、合同金额3.53亿元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府