您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
樊炳清副州长主持召开全州重大项目融资服务联席会议办公室集中办公筹备动员会议
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为认真贯彻落实全国第五次金融工作会议精神和全省经济工作电视电话会议精神,按照州政府工作部署,8月7日下午,樊炳清副州长主持召开全州重大项目融资服务联席会议办公室集中办公筹备动员会议。联席会议办公室副主任成员单位相关负责人及集中办公人员参加会议。

此次抽调人员集中办公,是为切实做好新形势下的金融和融资工作,更好地统筹好全州金融资源,对口协调全州的银行融资、基金设立、债券发行、险资运用、企业上市及项目融资等方面的工作,综合利用各种金融工具,创新融资方式和手段,为全州实现脱贫攻坚同步小康打好基础。

樊炳清要求,一是工作部署要无缝对接。州金融办与重大项目融资服务联席会议办公室要相互融合,统一谋划,统一推进;二是工作纪律要严明。要建立每周一例会制度,每周要有周报,每月要有总结。三是业务工作要衔接。每位同志要做好角色的转换,要发挥好个人专业优势,也要发挥好单位优势,要站在州政府的层面,推动项目资金的落地,推动金融指标的完成,推动金融政策的落地。通过集中办公,探索出融资工作的抓手,强有力地推动重大项目的落地,推进全州下半年的金融融资工作,为全州脱贫攻坚和经济社会发展提供强有力地支撑,更进一步推动金融工作超前一步发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府