您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
全省第三批重大项目集中开工暨全州8月份重大项目集中开工仪式举行
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

QQ截图20170809212544.jpg


QQ截图20170809212447.jpg


QQ截图20170809212519.jpg

8月7日,全省第三批重大项目集中开工暨全州8月份重大项目集中开工仪式在麻江县宣威镇翁保游客服务中心举行。州委常委、常务副州长张定超出席开工仪式并宣布黔东南州8月份重大项目集中开工。

开工仪式上,州发改委通报了全州2017年8月份集中开工项目情况。据悉,本次集中开工项目共112个,项目总投资230.12亿元,年度计划完成投资70.88亿元,其中,亿元项目68个,项目总投资217.48亿元,年度计划完成投资62.83亿元;扶贫项目23个,项目总投资43.77亿元,年度计划完成投资21.72亿元。

张定超在开工仪式上要求,扩大有效投资,推进重大项目建设,是深入实施供给侧结构性改革、打好经济转型升级的重要抓手。各级各部门要做好项目协调服务工作,坚持以服务项目为中心,加大协调力度,优化建设环境,主动解决好项目建设中的困难和问题,全力保障项目加快建设、早见成效。各项目业主要确保项目建设质量,始终坚持“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的发展理念,把准时间节点,集中优势力量,高标准建设,高效率推进,力争把工程项目建设安全工程、优质工程、效益工程。

州直相关部门、麻江县相关负责同志和项目施工代表参加开工仪式。各县(市)在项目所在地与全省同步举行了项目集中开工。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读