您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南走进肇庆举行产业招商暨文化旅游推介活动
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20170614090903.jpg

6月8日,由州人民政府主办,州投资促进局、州旅发委、州政府驻广州办事处承办的黔东南州产业招商暨文化旅游专题推介会在肇庆举行。会议邀请到广东风华高新科技股份有限公司、达利园集团广东利达食品有限公司、肇庆创科达电子有限公司、肇庆易利服装机械有限公司等100多家来自珠三角地区的优强企业负责人前来参加。黔东南州人大常委会吴锡锋副主任出席会议并致辞,会议由州投资促进局王荣忠副调研员主持,州投资促进局吴展朝作招商推介。州旅发委、州政府驻广州办事处及黎平、从江、榕江、丹寨、黄平等县相关负责人参加会议。

会上,吴锡锋副主任在致辞中指出,黔东南州生态环境自然天成、旅游资源丰富独特、民族文化多彩绚丽、交通区位优势明显、投资兴业舞台广阔。黔东南地区生产总值年均增长14.7%,增速居全省第一,以大数据、大健康为重点的新兴产业迅猛增长,旅游业迎来“井喷式”增长,大美黔东南已然风水水起,风行天下。黔东南州正全力打造贵州旅游的“排头兵”、贵州对海开放的“桥头堡”,坚持“投资有效益、产品有市场、企业有利润、员工有收入、政府有税收、环境有改善”的招商理念,大力构建新型政商关系,打造亲商清商环境。

会上,播放了黔东南州宣传片和黔东南州落户企业VCR视频,州投资促进局、州旅发委分别作了全州招商引资推介、精品旅游专题推介。详细介绍了黔东南州资源优势、民族文化和生态环境、旅游景区景点、产业招商项目以及一揽子招商引资优惠政策。会上,黎平、从江、榕江、丹寨、锦屏等县负责人上台分别推介了本地区的特色产业,会上多家企业有到黔东南投资意向。8日上午,吴锡锋副主任还率队到广东风华高新科技股份有限公司、达利园集团广东利得食品有限公司等企业考察并开展项目对接。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读