您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州住建局参加2017年贵州省住房城乡建设领域招商推介洽谈会取得显著招商成效
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20170519173216.jpg


20170519173207.jpg


20170519173153.jpg

2017年5月18日,省住房和城乡建设厅在贵阳市牵头举办了贵州省住房城乡建设领域招商推介洽谈会,省人民政府副省长钟勉、副秘书长周乐职,省住建厅、省投资促进局、省工商联合会负责同志,省发改委、省财政厅、省环保厅、省金融办、人行贵阳中心支行、银监会贵州监管局等相关单位负责同志,各市州人民政府、住建局、城管局、水务局、规划局、投资促进局、工商联,以及全国九十余家投资企业参加会议,我州人民政府副州长江朝轮,州政协副主席、州住建局局长带队参加会议。会议分为上午第一阶段的贵州省住房城乡建设领域招商推介洽谈会暨签约仪式,下午第二极端的现场项目对接交流活动两个阶段进行。

为确保我州在此次招商推介洽谈会上取得显著招商推介成效,我局扎实做好前期工作对接、跟踪服务、项目策划、会议筹备、资料制作等会议筹备工作,在会上制作了黔东南州招商引资推介展板、《黔东南州招商项目册》等资料,重点推介我州城乡建设领域招商项目117个,项目总投资约945.5亿元,项目涉及市政基础设施、小城镇建设、房地产开发、风景名胜区保护利用、改善农村人居环境、城市棚户区改造等八大类。会上,我局主要领导、分管领导、科室负责人及各县市的项目负责人积极对接洽谈意向投资客商,并着力推介黔东南州招商引资项目,形成了现场热烈,氛围积极的招商引资局面,在9个市州的推荐展区中人气最旺的项目招商地。

此次会议,我州在省住建厅的大力指导下,州投资促进局的大力支持和配合下,以及我局积极招商洽谈,会上共接待洽谈企业65家,意向去县市深入洽谈对接项目的近20余家,会上成功签约项目1个,黔东南州住房城乡建设领域招商推介工作的取得了显著工作成效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读