您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
全州政府系统办公室主任会议在凯里召开
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

旗帜鲜明讲政治强化执行抓落实努力提升“三服务”水平

——全州政府系统办公室主任会议在凯里召开


0170421083832.jpg


20170421083902.jpg

4月20日,全州政府系统办公室主任会议在凯里召开。州政府秘书长、办公室党组书记冯成出席并讲话,州直各部门、驻凯各单位分管领导及办公室主任,各县市政府办主任、应急办主任、信息办主任参加会议。会议传达学习了2016年度全国政府秘书长和办公厅主任会议精神、2017年度全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议精神及州委州政府主要领导有关讲话精神,分析当前形势,安排部署2017年有关工作。

会上,凯里市、丹寨县、麻江县、三穗县、黎平县、雷山县、州人社局、州交通局分别就应急管理、信息公开、公文处理、提升“三服务”水平、重大活动筹办、公务接待、政务信息、建议提案办理等工作作了专题交流发言。

会议指出,2017年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,也是实施“十三五”规划的重要一年。全州政府系统办公室要旗帜鲜明地讲政治,强化执行抓落实,进一步提升“三服务”水平,助推全州经济社会平稳健康快速发展。

会议强调,全州政府系统办公室要认真贯彻落实好中央、省委省政府和州委州政府主要领导对办公室工作的指示要求,牢固树立“四个意识”,强化“五个坚持”、“五个搞清楚”和“六个带头”,不断提升学习能力、谋划能力、执行能力、把关能力和督查能力,做到“勤奋、细致、规范、高效”,把讲政治和落实好各级领导对办公室的要求变为行动自觉。要紧紧围绕州委州政府的决策部署,对标对表,强化主动谋划、主动对接、主动落实、主动把关、主动督查,狠抓落实,确保各项工作落细、落小、落实。要坚持问题导向,强化协作,加强上下左右联动,努力提高政府系统办公室工作质量和效率。

会议要求,全州政府系统办公室要把纪律和规矩挺在前面,坚持全面从严治党,严守工作纪律,始终保持廉洁自律,弛而不息纠正“四风”问题,保持全州政府系统办公室清正廉洁。全州政府系统办公室干部要始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,撸起袖子加油干,迈开步伐加快赶,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读