您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州组团参加2017年杭州优质农产品迎新春大联展
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

QQ图片20170112160610.png

为全面展示黔东南州名特优农产品,进一步拓宽农产品销售市场,经杭州市人民政府和黔东南州人民政府组织,杭州市农办承办的“2017年杭州·都市圈优质农产品迎新春大联展”于2017年1月5日-9日在杭州和平国际会展中心(浙江农业展览馆)举办。黔东南州组团参加了此次大联展。黔东南州共有18家企业100余种特色农产品亮相本届农展会,有文旦柚,贡米,山茶油,腊肉制品、青钱柳茶,酸汤等特色产品。

QQ图片20170112160719.png

展会期间,黔东南州农产品受到了领导、媒体和客商们的广泛关注。杭州市农办领导、驻杭办领导等多位领导先后到黔东南州展区视察,了解销售情况。杭州卫视一套、明珠频道、浙江之声电台、报纸等多家媒体对黔东南州参展产品进行了报道。很多市民慕名前来采购,甚至多次回头采购。参展期间,黔东南州还组织参展企业参观了解中华农业电商博览园,与其负责人了解合作方式,展会结束后多家企业与该平台达成初步合作意向。

据统计,黔东南州携带产品基本售罄,其中岑巩思州柚在展会开始不到3天销售一空。不少客商上门寻求合作,有合作意向10余个。此次参展旨在丰富杭州人民的年货篮子,为黔东南州特色农产品搭建一个宣传平台,进一步提升黔东南州特色农产品的知名度,密切黔东南州农业企业与杭州客商的交流与合作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读