您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州“九潮”牌黎平香禾糯、“侗粮”牌锡利项米、“黔丹”牌丹寨硒锌米荣获“贵州省十大优质特色粮油产品”称号
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

QQ图片20170112160824.png

1月8日上午,贵州省十大优质特色粮油产品新闻发布会在贵阳举行,会上公布了贵州省首批十个优质特色粮油产品,黔东南州的“九潮”牌黎平香禾糯、“侗粮”牌锡利贡米、“黔丹”牌丹寨硒锌米凭借多年经营实力,通过来自贵州省内知名的行业专家组成的评审团对从企业经营规模、生产标准、注册商标、产品包装、认证及获奖、质量和社会影响力等六个方面对产品进行重重考量,在全省9个地州市49个粮油产品中脱颖而出,获“贵州省十大优质特色粮油产品”称号。会上对获此殊荣的公司 分颁发了“贵州十大优质特色粮油产品”荣誉牌匾及证书,同时见证产品入驻贵州电商云那家网签约仪式。

在发布会现场,刘元坤副省长、省农委、农科院等领导对获此殊荣的产品给予了高度评价,期望企业做大做强,打造民族品牌,以高品质的粮油产品走出贵州、走遍全国乃至世界。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府