您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州城市综合体超额完成2016年省级目标任务
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

  2016年来,黔东南州围绕优化空间结构、完善城市功能、提升城市品质为目标,采取加强组织领导、工作调度、招商引资力度和宣传力度等一系列强有力措施,高标准推进城市综合体项目实施,2016年全州城市综合体项目超额完成了省级目标任务。

  2016年累计完成投资29.4亿元,占省下达目标任务(24亿)的123%;完成施工建筑面积71.2万平方米,占省下达目标任务(35万平方米)的203%;建成主导功能建筑16个,占省下达目标任务(7个)的228%;投入运营主导功能建筑数12个,占省下达目标任务(4个)的300%。

  目前,全州15个城市综合体项目已累计完成投资107.6亿元,完成施工建筑面积 216.5万平方米,建成主导功能建筑32个,投入运营主导功能建筑28个。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府