您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州政协党组书记文松波出席天柱县金凤山风景区项目建设开工仪式
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:





仪式上,县委书记陆再义作重要讲话,州凯宏公司副总经理付成波、中建伟业有限责任公司总经理唐合权分别发言。

陆再义指出,天柱旅游迎来了“天时、地利、人和”的最好发展机遇期,县委、县人民政府顺应社会和经济发展需要,把旅游提到“战略活县的高度”,把建设“山水田园人文天柱”作为我县旅游发展的目标,结合实际提出“做好家文章、打好水上牌、念好山字经、走好田园路、唱好民族歌”的旅游发展构想。实施金凤山风景区项目建设,就是我县推进实施“五个好”的重大举措。金凤山风景区项目总规划面积106平方公里,定位为“金凤神山洞天佛地”,按国家5A级旅游景区标准进行规划设计和建设,建成后将成为知名的祈福度假旅游目的地。


陆再义强调,贵州省第十三届旅游发展大会将于2018年6月在我州召开,全州、全县上下都在抢抓旅游发展的大好机遇,团结一心,奋力拼搏,迎接省第十三届旅发大会的召开。金凤山风景区项目建设的开工,标志着天柱县迎接省第十三届旅发大会六大重点项目全面启动,全县上下继续做好项目服务工作,帮助协调解决企业建设和生产中的困难和问题,为企业营造良好的发展环境。

州政协党组书记文松波宣布金凤山景区项目建设正式开工。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府