您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
州常务副州长张定超一行赴黔东南调查队调研
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

国家统计局黔东南调查队.png

5月15日下午,州委常委、州人民政府常务副州长张定超一行赴黔东南调查队调研并与队领导班子成员开展座谈。

座谈会上,张定超副州长对黔东南调查队新一届领导班子寄予了厚望。他指出,近年来,黔东南调查队与地方党委政府以及州直各部门的沟通逐步加强,联系也越来越密切,作用发挥得越来越好。希望新一届班子进一步加强队伍建设,务必坚决执行好中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》以及《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》精神依法依规独立开展调查工作;紧密围绕价格、城乡居民收入等关乎民生工作加强统计调查分析和研究,重视问题并研究问题背后的根本性原因,积极为州委州政府献计献策,当好参谋;加强与州直各部门的沟通和协作,更加积极地融入我州经济社会发展事业中,共同为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、奋力开创百姓富生态美的大美黔东南新未来贡献力量。同时表示,州委州政府将一如既往地积极支持黔东南调查队统计调查工作。

黔东南调查队表态,该队将认真贯彻落实全国统计工作会议及全省统计调查工作会议精神,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,坚决贯彻中央《意见》《办法》《规定》,认真落实贵州调查总队“双向服务”的总体方针,不断夯实工作基础,进一步提高统计调查数据质量,客观真实的反映我州社会经济发展实际,同时也要学习领会州委州政府各项政策,加强调查研究,不断增强预警预测能力,围绕州委州政府中心工作全力以赴做好“双向服务”,为黔东南州全面建成小康社会贡献力量。

州人民政府副秘书长杨锦春、州统计局陪同调研,黔东南调查队领导班子全体成员参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府