您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
胡国珍副州长到凯里市卫监局调研
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州卫生监督局.png

5月14日,州人民政府副州长胡国珍到凯里市卫生监督局调研指导卫生监督执法工作。州卫生监督局陪同调研。

胡国珍副州长一行首先看望了凯里市卫生监督局全体监督员,询问了工作和生活情况,听取了该局主要负责同志的工作汇报,并现场察看了凯里市创建省级示范卫生监督机构硬件设施情况,详细了解了凯里市卫生监督执法机构人员编制、专业构成、业务监督工作运行、经费保障等基本情况及存在的问题困难。对凯里市卫生监督局取得的工作成效给予充分肯定的同时胡国珍副州长指出新时期卫生监督工作任务更加艰巨、责任更加重大,要清醒认识卫生监督工作面临的新任务新要求新问题,准确把握新时期卫生监督工作的新发展新趋势新机遇,补齐短板,提升能力,主动适应新常态,敢于担当,主动作为,全面推进卫生监督工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府