您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
副州长江朝伦到丹寨、麻江县调研蓝莓产业
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州林业局副州长江朝伦到丹寨、麻江县调研蓝莓产业  1.jpg

州林业局副州长江朝伦到丹寨、麻江县调研蓝莓产业  2.jpg

州林业局副州长江朝伦到丹寨、麻江县调研蓝莓产业  3.jpg

为贯彻落实省委、省政府决策部署,进一步深化农村产业革命,加快推进蓝莓产业建设,助力脱贫攻坚。5月8日,副州长江朝伦在州林业局、州农科院等人员陪同下到丹寨、麻江县开展蓝莓产业调研。

江朝伦一行在丹寨县、麻江县相关负责人分别的陪同下,先后到丹寨茅台生态农业公司、丹寨县兴仁烧茶蓝莓基地及麻江县宣威镇乌羊麻双合蓝莓基地、宣威镇茅草塘蓝莓交易市场建设工地进行实地查看了解建设发展情况。

调研中,在丹寨茅台生态农业公司召开座谈会,茅台生态农业公司就公司蓝莓产业的发展情况及今后的发展思路作了汇报;麻江县详细汇报了麻江蓝莓产业的发展计划。

江朝伦详细了解了丹寨、麻江两县蓝莓发展情况后,指出:一是黔东南蓝莓通过近几年的发展,从基地、加工、品牌等建设都具有一定的基础,群众也有一定的积极性,要坚定发展的信心和决心,要建立好“龙头﹢基地+农户”发展模式;二是要研究好市场,做好产品定位,要依托茅台大品牌引领,打出黔东南蓝莓品牌;三是要建立蓝莓产业联盟抱团发展,推动我州蓝莓产业良性发展。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府