您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
2019年州征兵工作领导小组会议召开
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

5月14日,2019年黔东南州征兵工作领导小组会议在凯里召开,州委副书记、州长、州征兵工作领导小组组长罗强出席并讲话。

秘书一科2019年州征兵工作领导小组会议召开1.jpg

2019年州征兵工作领导小组会议召开2.jpg

会上,凯里军分区司令员、州征兵工作领导小组副组长龚键通报了我州2018年征兵工作情况、安排了2019年征兵工作,凯里军分区政治委员雷永升主持会议,副州长、州公安局局长、州征兵工作领导小组副组长杨秀涧传达了省征兵工作领导小组会议精神和《贵州省激励大学生参军入伍的政策措施》文件精神。

2019年州征兵工作领导小组会议召开3.jpg

2019年州征兵工作领导小组会议召开4.jpg

罗强在讲话中对2018年全州征兵工作成绩给予充分肯定,对2019年征兵工作提出要求。他强调,要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进兵役工作的重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,从讲政治和站在战略全局的高度,把征兵工作作为一项严肃的政治任务做实做好,源源不断地把更多高素质兵员选送到部队,为实现党在新时代的强军目标贡献黔东南力量。要强化宣传发动,抓好政策法规宣传,盯紧大学生征集这个重点,突出杜富国、杨瑞伦、姚元平等先进典型宣传,着力提升征兵工作的针对性有效性,推动征兵工作向“以素质为重点”的高质量发展阶段转变。要加强组织领导,强化责任落实、部门协调配合和征兵工作督导,切实形成军地齐抓征兵工作的强大合力,让抓具体抓深入在征兵工作中蔚然成风,确保高质量完成征兵任务。要严格执行征兵纪律要求,把廉洁征兵贯穿征兵工作全过程,以优质服务优良作风推动征兵工作有序进行。

州征兵工作领导小组成员单位有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府