您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
我州组织收听收看国务院第二次廉政工作视频会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

 4月23日,国务院召开第二次廉政工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神,总结去年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署今年的重点工作。

会议强调,要把反腐败斗争向纵深推进,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深化标本兼治,大力推进廉洁政府建设。要深入推进政府系统党风廉政和反腐败工作,为保证经济持续健康发展和社会健康发展提供坚强保障。要强化正风肃纪,坚决做好减税降费等一系列重大决策的部署落实。要深入贯彻落实全面从严治党要求,加强党的政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩,锲而不舍落实中央八项规定,持之以恒整治“四风”,努力推动经济社会高质量发展。

州委副书记、州长罗强,州领导范省伟、郑秀全、叶兴斌、沈翔、江朝伦、胡国珍、杨秀涧、秦扬远、杨承进以及州政府工作部门主要负责人、州有关单位负责人在我州分会场收听收看会议。(记者 魏丽萍)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府