您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
州委农村工作领导小组办公室、州农业农村局正式挂牌
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

农业农村局1.png

1月31日,中共黔东南州委农村工作领导小组办公室、黔东南州农业农村局挂牌成立。州委常委、州委秘书长、州政法委书记潘亮,州人民政府副州长吴坦分别为“中共黔东南州委农村工作领导小组办公室”、“黔东南州农业农村局”揭牌。

此次新设立的州委农村工作领导小组办公室和州农业农村局是州委州政府根据党和国家机构改革的统一部署,将原州农业委员会的职责,州委农村工作领导小组办公室的有关“三农”工作职责,州发改委农业投资项目、州财政局农业综合开发项目、州国土资源局农田整治项目、州水务局农田水利建设项目等管理职责进行整合,新组建州农业农村局作为州政府工作部门,并将州委农村工作领导小组办公室设在州农业农村局。

州农业农村局党组书记、局长王辉在挂牌仪式上致辞,要求州农业农村局全体党员干部要进一步转变思想、提升能力、强化担当,切实提高政治站位,主动肩负农村工作使命,迅速进入工作状态,坚决完成党委政府交办的工作任务,持续把农村产业革命和农业农村工作向纵深推进。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府