您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
我州受邀参加第二届北京国际健康旅游博览会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

第二届北京国际健康旅游博览会于9月7日至9日在北京全国农业展览馆11号馆举办,我州受邀参加此次北京国际健康旅游博览会。州委常委、副州长郑秀全率州发改、旅游、卫计、农委、投促等州直有关部门及州内10多家健康旅游行业企业赴京参展。

此次博览会,我州围绕“大美黔东南、康养新天地”为主题进行布展,充分利用好民族文化和生态环境两个宝贝,构建多彩、天然、丰富、优质的康养产业链,着力打造中外知名的民族文化旅游目的地和康养圣地。博览会上,我州各参展企业吸引了众多国内外参展人员在展前驻足,询问,洽谈商务合作。

在博览会期间,郑秀全副州长作为黔东南参展领导代表,接受了国际专业媒体采访,并作为受邀嘉宾参加第二届北京国际健康旅游高峰论坛。

通过参加此次博览会将进一步加快推进黔东南州生态旅游产业发展,不断增强旅游产品的市场吸引力和竞争力,进一步巩固和开拓新的旅游客源市场,全面提升“中国聚宝盆•大美黔东南”旅游品牌的美誉度、影响力和扩大对外开放平台。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府