您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
黔东南赴上海参加2018年“贵洽会”专题招商推介会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

8月6日下午,2018年“贵洽会”走进长三角产业扶贫招商会在上海举行,会议由省政府主办、省投促局承办,会上邀请到360多家优强企业负责人参加会议。根据会议安排,会上,州委常委、副州长樊炳清同志代表州政府在大会上作黔东南州产业项目的专题推介,吸引近100家企业负责人对我州投资项目的关注并进行沟通洽谈,纷纷表示近期组团前来考察。州投促局、州驻杭办和台江县相关负责人出席招商活动。

活动期间,樊炳清副州长还率黔东南相关负责人分别考察了经纬国际设计集团、上海鹏人品牌管理有限公司、复星集团、上海郑明现代物流有限公司、上海文化创意产业资源联盟等优强企业,并举行座谈分别就我州智慧科技、养生养老、特色产业、文化旅游、现代物流、文化创意和品牌策划等项目进行洽谈对接并形成一批意向合作,相关企业负责人表示,近期将组织团队赴黔东南深入考察对接。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府