您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
​肖明龙副州长到州广播电视台调研
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20180314093606

TIM截图20180314093620

TIM截图20180314093547

3月12日下午,肖明龙副州长到州广播电视台调研。

调研中,肖明龙一行先后来到州广播电视台新媒体部、广播电台、新闻制作间、播音室,与工作人员、编辑记者们亲切交谈,全面了解广电事业建设和宣传工作开展情况。肖明龙指出,黔东南州广播电视台在广播电视技术运用、新闻宣传等方面做了大量扎实而富有成效的工作,使全州广大群众能够收听收看好精彩的广播电视节目,及时聆听到党委政府的声音。对全体工作人员付出的辛勤劳动表示感谢,鼓励大家再接再厉、再创佳绩。

在随后召开的座谈会上,肖明龙听取了州广播电视台的工作汇报。肖明龙指出,州广播电视台作为全州主流媒体,要牢牢把握正确舆论导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻学习宣传党的十九大精神,围绕州委、州政府中心工作,切实承担起新时代党的新闻舆论工作的职责和使命,主动扛起“党和人民喉舌”的责任和担当,唱响主旋律,打好主动仗,提高节目质量,加强创优创新,推动内部改革,强化队伍建设,不断提高新闻舆论的传播力引导力影响力公信力,全力做好广播电视事业建设和宣传工作,为谱写“百姓富·生态美”的大美黔东南新篇章凝聚强大正能量。州政府将一如既往地关心支持广电事业发展,推动全州广电事业不断发展壮大。

州文化广电新闻出版局范钟声局长陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府