您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
我州举行2018年春节团拜会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

春风引春色,新岁开新篇。新春佳节来临之际,2月8日,州历史陈列馆洋溢着融融春意和节日喜庆,州委、州政府在这里举行2018年黔东南州春节团拜会。州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员及党组成员,凯里军分区主要负责同志等与各界人士代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共祝黔东南美好新时代。

桑维亮致新春贺辞,他代表州委、州政府向全州各族人民,向驻州人民解放军指战员、武警消防部队官兵、公安政法干警,向所有关心支持黔东南发展的各界朋友,致以新春祝福和良好祝愿!向节日期间仍然要奋战在生产一线、坚守工作岗位的同志们致以诚挚问候!团拜会由罗强主持。

桑维亮说,过去的一年,全州上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以深化供给侧结构性改革为主线,牢牢守住发展和生态两条底线,扎实推进大扶贫、大数据、大生态、大健康战略行动,主动适应新常态,积极应对新挑战,有效化解新矛盾,推动各项工作取得新突破,全州呈现出“总体平稳、质量提升、后劲增强、民生改善”的良好发展态势。

桑维亮说,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年,也是我州奋力赶超、大有可为的一年。我们要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立 “四个意识”,切实增强“四个自信”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,扎实有效地推动中央和省委的各项决策部署在黔东南落地生根、开花结果。

桑维亮说,宏伟蓝图需要我们共同绘就,光明未来需要我们携手前行。我们要牢记嘱托加油干、感恩奋进加快赶,站在新的历史起点上,奋力开创百姓富、生态美的大美黔东南新未来!

出席团拜会的还有其他在职副厅级以上领导同志、离退休老同志代表及全州各族各界代表。(记者 顾慧明)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府