您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
罗强主持召开州政府常务会议
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2月1日,州委副书记、州长罗强主持召开州政府常务会议,学习贯彻省“两会”精神,研究我州农业产业发展工作。

会议指出,今年的省“两会”是在我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开启新征程、夺取新胜利关键之年召开的重要会议,对鼓舞和动员全省人民接续努力,实现第一个百年奋斗目标具有重要意义。全州政府系统要在提高政治站位上狠下功夫,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实好党中央重大决策部署和省“两会”系列重大安排,奋力推动高质量发展。要在深刻领会上狠下功夫,进一步把思想和行动统一到省“两会”精神上来,扎实推动省“两会”精神在黔东南落地落实。要在学习宣传上狠下功夫,让省“两会”精神广为人知、深入人心,为实现省“两会”目标凝聚智慧和力量。要在贯彻落实上狠下功夫,对接好、谋划好、落实好各项任务,以新作为推动新发展。要在抓好当前工作上狠下功夫,奋力冲刺首季“开门红”,着力打好脱贫攻坚“四场硬仗”,全力维护社会安全和谐稳定,为续写新时代贵州发展新篇章作出黔东南新的更大贡献。

会议强调,要深入推进农业供给侧结构性改革,狠抓农业产业结构调整,大力推进省“五大产业”、“一县一业”和州“一减四增”工作,着力抓好我州特色优势农业产业发展。要大力发展农产品深加工、食品深加工,进一步延伸产业链,提升价值链,加强品牌培育,做大做强龙头企业,强化产销对接,让黔东南绿色优质农产品更好走出山门、风行天下,为打赢脱贫攻坚战提供坚实支撑。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府