您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
陈应勇副州长专题研究2018年工业经济及一季度“开门红”工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2018年1月3日,陈应勇副州长召集州工信委班子成员召开会议,全面总结2017年全州工业经济工作,认真分析形势,研究安排2018年工业经济运行及一季度“开门红”工作。

会上,陈应勇副州长听取了州工信委工作情况汇报,充分肯定了工信系统过去一年为全州工业经济发展所作出的努力。他强调,要按照中央、省和州委、州政府的决策部署,坚定信心、攻坚克难,全力抓好全州工业经济发展工作。要坚持目标导向、问题导向,围绕国民经济核算指标、增比进位指标,倒推细化到位、精准调度指导到位。要深入推进大数据发展战略行动、“双千”工程、园区提升工程、工业供给侧结构性改革、“双服务”、特色产业发展等工作,确保工业经济对国民经济发展的贡献持续向好。要加强对企业的服务和指导,认真抓好企业稳定生产和“节后”复工复产工作,及时协调解决企业生产经营中的困难和问题,确保一季度全州工业经济实现“开门红”。同时,要严守安全生产和生态环保底线,加大安全隐患排查、治理,切实做好岁末年初安全生产工作,确保安全生产。

2018年1月3日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府