您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
全州2017年交通水利重大项目集中开工
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

集中开工项目49个  项目总投资175.95亿元

全州2017年交通水利重大项目集中开工

冯仕文宣布开工

12月2日,全州2017年交通、水利重大项目集中开工仪式在瓮安至黄平高速公路项目现场举行。本次集中开工项目共49个,项目总投资175.95亿元,年度计划完成投资10.71亿元。其中,亿元项目15个,项目总投资164.69亿元;扶贫脱贫项目11个,项目总投资7.68亿元。

州委副书记、州长冯仕文宣布黔东南州2017年交通、水利重大项目集中开工。州委常委、常务副州长张定超通报全州2017年交通、水利重大项目集中开工项目情况,州人大常委会副主任吴锡锋、副州长吴坦、州政协副主席彭世平出席开工仪式,开工仪式由吴坦主持。

据了解,本次集中开工的49个项目中,交通建设项目16个,项目总投资137.06亿元,年度计划完成投资4.42亿元。水利建设项目18个,项目总投资12.51亿元,年度计划完成投资1.48亿元。其他项目15个,项目总投资26.38亿元,年度计划完成投资4.81亿元。

开工仪式上,黄平县有关负责人介绍了黄平县交通、水利重大项目集中开工项目情况;州交旅集团负责人介绍了瓮安至黄平高速公路项目情况。

州直有关部门主要负责人,黄平县党委、政府主要负责人和黄平县相关部门负责人,项目施工单位负责人参加仪式。各县市在本地集中开工点设分会场,同步举行项目集中开工仪式。(记者 王佳丽)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府