您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
国家人社部、省人社厅领导一行到我州调研
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

11月9日至10日,国家人社部党组成员、驻部纪检组组长耿文清,省人社厅厅长韩先平一行到我州调研并在丹寨县召开调研指导工作座谈会。州政府副州长肖明龙陪同调研并主持座谈会。

会上,丹寨县汇报了全县就业脱贫工作情况;参会代表围绕产业发展带动贫困人员就业脱贫作交流发言。

在听取汇报后,耿文清对我州人社工作取得的成绩给予了认可和肯定,他指出,黔东南州人社工作做得扎实,成效凸显,多次受到国家人社部的表彰,走在全省前列。其中,就业是人社工作的重中之重,黔东南州就业工作扎实有力,促进就业措施到位,并将就业与脱贫紧密结合,做出了成效。黔东南州把就业和脱贫紧密结合起来,提出并实施搬迁一户、培训一人、就业一人、脱贫一户的有效措施。希望在今后工作中,黔东南州各级人力资源和社会保障部门要继续坚持以人为本,不断开拓创新、强化服务,为经济社会快速发展提供人力资源和社会保障支撑。

调研组一行先后前往昌昊金煌(贵州)中药有限公司种植基地、贵州茅台生态农业开发有限公司、丹寨万达小镇、丹寨扬武镇易地扶贫搬迁安置点就业扶贫创业点、凯里市人社局、凯里市上马石易地扶贫搬迁安置小区、众创产业园、苗妹非遗博物馆等地实地调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府