您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
冯仕文:恪尽职守甘于奉献为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

冯仕文看望慰问国庆节、中秋节一线值班人员时强调

恪尽职守甘于奉献为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境

10月1日,州委副书记、州长冯仕文深入州应急办、州安监局、州信访局、凯里南站、州公安局等地,代表州委、州政府亲切慰问国庆期间坚守岗位的一线执勤交警、公安干警和值班工作人员,向他们致以节日的问候和美好的祝福。副州长吴智贤参加慰问。

在州应急办和州安监局,冯仕文一行对国庆节期间全州应急系统及安监系统到岗值班情况进行了查看,对全州国庆期间值班值守工作落实情况和重点单位场所安全防范等情况进行了全面了解。冯仕文指出,全州应急系统和安监系统要加强应急值守,严格落实工作责任,加快推进应急指挥平台建设,加强资源、信息整合,有效履行值班职能,快速、高效、妥善应对突发事件。

在州信访局值班大厅,冯仕文与值班人员一一握手,详细了解节日期间群众来信来访情况。他强调,信访是党和政府联系群众的重要渠道,各级信访干部要高度重视信访工作,带着对群众的深厚感情认真处理信访问题,引导群众依法信访,更好维护群众合法权益和信访秩序。

在凯里南站,冯仕文亲切慰问了依然坚守在一线的干部职工和公安民警,向他们送上节日的问候和祝福。他说,国庆节、中秋节期间,大量游客通过乘坐高铁进入黔东南,广大司乘人员和公安民警要牢固树立安全意识、责任意识和服务意识,进一步加强和创新交通运输便民服务工作,确保旅客安全、便捷、有序出行,展示大美黔东南新形象。

在凯里市广场路派出所、州公安局,冯仕文向所有奋战在一线的公安民警表示亲切的慰问和衷心的感谢。冯仕文指出,在国庆节和中秋节这个举国欢庆、合家欢聚的时候,广大公安民警坚守岗位,为维护黔东南社会和谐稳定、保障人民群众生命财产安全作出突出贡献。希望广大公安民警要进一步振奋精神,坚决克服麻痹思想,以更加扎实的作风,更加有力的措施,恪尽职守、肩负使命、甘于奉献,切实做好节日期间的安全保卫工作,不断提升群众安全感和满意度,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。   (怡珂记者李林果)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读