您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
州政府副州长、州公安局局长吴智贤带队赴三穗县联系帮扶点开展脱贫攻坚调研
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

20170908092116



20170908092042


20170908092129


20170908092155

9月6日,州人民政府副州长、州公安局局长吴智贤带州直有关部门负责人赴三穗县联系帮扶点开展脱贫攻坚调研,并在调研结束后召开座谈会议。

调研组一行深入三穗县八弓镇新寨村翼宇盛丰有机鸭养殖基地、界牌村旅游扶贫示范区及雪洞镇食用菌产业基地了解企业生产规模、销售渠道、带动就业等情况,并给企业负责人一些建设性的指导意见。同时,调研组还走访、慰问了部分贫困户。

座谈会上,调研组听取了三穗县对开展脱贫攻坚工作的情况汇报,并给出了一些实用性、可操作性强的意见建议。

会议指出,三穗县的脱贫攻坚工作做得很到位,从县领导到基层干部都是心系百姓、情系群众,工作精神饱满、士气高涨,群众参与脱贫攻坚的动力很足。

会议要求,一是驻村干部要充分履职尽责,以优异的成绩向党委政府、人民群众汇报;二是当地政府要积极支持驻村干部跑项目、资金,做好相关工作;三是州直相关部门要迅速与县直相关部门对接,尽早落实项目建设,要一如既往的支持三穗县脱贫攻坚工作;四是各级各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,做到同心同结、同心同向、同心同德,把精力用在脱贫攻坚工作上。

州直相关部门和三穗县相关人员参加调研并出席座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府