您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
陈应勇副州长到岑巩县开展“七一”走访慰问活动
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

微信图片_20170714112033.jpg


微信图片_20170714112055.jpg


微信图片_20170714112049.jpg

在中国共产党96华诞来临之际,根据州委组织部的统一安排,2017年7月11日,州人民政府副州长陈应勇到岑巩县走访慰问部分老党员和困难党员,向他们表示亲切慰问和敬意,把党的关怀和节日问候送给他们。

在岑巩县凯本镇凯阳村老党员吴家成、毛口村吴德江家中,陈应勇副州长与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和身体状况、实际困难等情况,虚心听取他们对党委、政府各项工作的意见和建议,对老党员们充分发挥共产党员的模范作用、为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢和慰问,并送上慰问金,把党的温暖和节日的问候送到了老党员们的心上,使老党员们切实感受到党中央、省委和州委的关怀和组织的温暖。鼓励他们要保重身体、安享晚年,并要求地方政府和部门加强对基层老党员的关心和爱护,切实把各项政策执行到位。

陈应勇副州长强调,当前我们面临“一带一路”建设、长江经济带发展和新一轮西部大开发等国家战略叠加的历史性机遇,特别是中央深入推进脱贫攻坚,全州上下统一思想、凝聚力量,决胜脱贫攻坚、同步全面小康。基层党组织和党员要进一步发挥先锋模范作用,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。各级机关党员要发挥好挂钩帮扶作用,加大产业扶贫力度,全力帮助解决农村党员勤劳致富过程中的困难和问题,为当地经济社会发展作出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府