您所在的位置: 首页>新闻中心>今日头条
罗强主持召开州政府常务会议
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

6月8日,州委副书记、州长罗强主持召开州政府常务会议,研究《黔东南州2018年质量提升行动实施意见》等事项。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高发展质量和效益为中心,大力实施质量强州战略,全面提升我州产品、工程、服务及生态质量水平,推动我州经济社会发展质量变革、效率变革、动力变革,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康奠定坚实基础。

会议要求,要扎实开展质量提升行动,全力推动我州经济高质量发展。要突出标准引领作用,加快标准提档升级,进一步推动产业升级和企业创新。要加大品牌培育力度,不断提高企业创品牌意识,鼓励企业争创质量奖,进一步扩大品牌的影响力和竞争力。要加大质量监管力度,加强质量工作考核,不断提升老百姓对我州产品质量的满意度。

会议还研究了其他事项。(怡柯  魏丽萍)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府