您所在的位置: 首页>新闻中心>今日头条
州领导率队赴有关县调研省旅发大会项目建设工作
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

1010从江占里1


1010从江洛香


1010从江小黄3


1011天柱三十里水景画廊1


1010从江洛香2


1010从江小黄1

为加快推进我州旅游项目建设进度,做好全省旅发大会筹备工作,10月10日至11日,副州长肖明龙率队深入从江县、黎平县、锦屏县、台江县、麻江县和贵州侗乡大健康产业示范区重点旅游项目建设现场,详细了解项目建设进展情况、存在问题,实地指导项目建设工作。

10月10日上午,调研组一行先后来到从江县小黄村、占里村和黎平县黄岗村,实地查看传统村落重点项目推进情况和村容村貌整治情况,调研组指出,要积极发展乡村旅游产业,布局新的旅游业态,拉动村民脱贫致富。当天下午,在州人大常委会副主任、贵州侗乡大健康产业示范区管委会主任吴明陪同下,调研组深入洛香旅游集散中心、狮子山森林康养示范基地入口广场、东方斗牛场、中国传统村落峰会会址、侗乡湖旅游综合体、大健康产业发展大厦、侗乡大健康产业示范区规划展览馆等项目建设现场,与项目业主和一线工人深入交流,详细了解项目建设进展情况及存在的困难和问题,并在现场研究解决措施。调研组还查看锦屏隆里古城景区提升工程和三江六岸景观亮化绿化建设项目。

10月11日,调研组实地查看天柱县金凤山景区和三十里水景民族风情长廊、台江县施洞镇、麻江县农业公园等重点项目建设情况。调研组指出,要进一步加快项目建设进度,加快完善项目服务水平和细节,各级各部门要加强统筹调度和配合协调,抓好细节建设与风貌整治工作,仔细研究观摩路线,集中精力、全力以赴抓好筹备工作。

州委宣传部、州旅发委、州国资委、州农委等相关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读