您所在的位置: 首页>新闻中心>贵州要闻
贵州文化旅游扶贫成果展暨特色旅游商品博览会和“多彩贵州”美食汇启动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

  9月20日,第十五届贵州旅游产业发展大会贵州文化旅游扶贫成果展暨特色旅游商品博览会、“多彩贵州”美食汇在“首批国家全域旅游示范区”“最美生态旅游示范县”盘州市月亮山景区启动。

  本次博览会及美食汇聚焦脱贫攻坚、农村产业革命及多产业融合发展,集中展示近年来我省大力推进文化旅游扶贫、文旅农商融合发展所取得的丰硕成果,旨在为各地及广大参展商、采购商搭建起沟通洽谈、切磋交流、招商引资的平台,实现信息互通、资源整合、合作共赢,共同创造和分享贵州文旅农商融合发展的新红利。

  博览会分为文化旅游扶贫成果展示馆、12大农业特色优势产业展馆、特色旅游商品展示馆、多彩贵州美食展馆4个区城。70余家农业特色产业企业展示蔬菜、茶叶、食用菌、刺梨等生态食品1000余种,250余家特色旅游商品企业展示蜡染、苗绣、银制品、民族服饰、文创产品等旅游商品2000余种,80余户省内外美食企业展示烙锅、丝娃娃、羊肉粉、糯米饭、大方豆干等80多种享誉省内外的特色美食。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序