您所在的位置: 首页>新闻中心>贵州要闻
“多彩贵州相约2020·五十百千万亿”网络主题传播工程持续推进
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

“多彩贵州相约2020·五十百千万亿”网络主题传播工程持续推进

三个主要活动昨日同步上线

  7月9日,由省委网信办组织实施的“多彩贵州相约2020·五十百千万亿”网络主题传播工程三个主要活动同步上线。

  据了解,这一网络主题传播工程系省委网信办为做好我省经济社会发展、特别是脱贫攻坚大局网上宣传而系统打造,由“五十”“百”“千”三个主要活动组成。“五十”——策划推出“贵在有理”网上理论宣传品牌,今年首期组织制作50个网上理论访谈节目,系统梳理、提炼我省贯彻落实习近平总书记重要指示,坚决打赢脱贫攻坚战、高速发展,创造“贵州缩影”、走出“贵州新路”、书写“贵州样板”背后的深刻背景、理论逻辑和实践经验;“百”——深化打造中央网信办网络传播创新案例“看贵州”网上主题宣传品牌,搭建“决战决胜脱贫攻坚看贵州”播客平台,深挖各地资源和传播素材,联动各地各部门力量,征集100个以上展示我省脱贫攻坚成就的精品短视频作品,鲜活展示我省坚决打赢脱贫攻坚战的生动实践;“千”——持续打造“多彩贵州有多彩”网络文化传播品牌,通过组织实施“多彩拍客·网聚贵州”活动,在全国全网范围广泛征集1000个以上整体反映贵州山水人文、十二个农业特色优势产业、基础设施建设、教育事业发展等精彩视频,拓面传播贵州之美。三个活动分别从理论阐释、聚焦重点、展现贵州之美等不同梯次出发,全方位、多角度传播贵州好声音,力求在网上形成强大传播效果。

  当天,“贵在有理”网上理论宣传品牌、网上系列理论访谈节目,“决战决胜脱贫攻坚看贵州”“多彩拍客·网聚贵州”短视频征集公告在天眼新闻客户端上线,并将在省内各网络平台和县级融媒体中心同步推出;微博、抖音、快手等平台互动话题同步正式上线。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府