您所在的位置: 首页>新闻中心>贵州要闻
孙志刚谌贻琴等看望党外人士
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

在中华民族传统节日春节即将到来之际,近日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴和省委常委、党员副省长代表省委、省政府分别看望慰问党外人士,向他们并通过他们向全省各民主党派、工商联、无党派人士致以新春的祝福。

孙志刚、谌贻琴与省委常委夏红民、李邑飞、时光辉、卢雍政、刘捷、李再勇、龙长春、严朝君、王艳勇,副省长陶长海、郭瑞民、吴强、谭炯分别看望慰问了马文骏、吴静波、李嘉琥、顾久、王录生、武鸿麟、相小青、王中刚、谢庆生、傅家祥、谢晓尧、司徒桂美、吴若秋、刘鸿庥、程天赋、张芝庭、郑楚平、许乐仁、蔡志君,王世杰、尹晓芬,何力、冉霞,李瑶、徐大佑、罗玉平、谢强,左定超、陆洪光、欧阳黔森、夏勇军,张光奇、黄惠玲、杨瑞东,孙诚谊、罗俊、景亚萍、毛有碧,黄宗洪、谭红、姜刚杰,李汉宇、杨静、陈广臣,肖云慧、韦维等。

孙志刚、谌贻琴指出,刚刚过去的2019年,贵州发展极不平凡。全省上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,各项工作取得了显著成绩。这些成绩的取得,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省各族干部群众苦干实干拼出来的,也饱含着全省各民主党派、工商联、无党派人士的智慧和心血。2020年是具有里程碑意义的一年。希望广大党外人士朋友紧紧围绕省委、省政府各项决策部署,充分发挥优势,调查研究察实情,实事求是建诤言,为全省赢得脱贫攻坚、全面小康、“十三五”规划圆满收官的大考作出新贡献。

党外人士一致认为,过去一年,省委、省政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,全省政通人和,经济增速连续九年位居全国前列,社会保持和谐稳定,各项事业蒸蒸日上,城乡面貌焕然一新,由衷为贵州发展取得的成绩感到振奋和自豪。在今后的工作中,将一如既往地围绕省委、省政府的中心工作献计献策,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献力量。

省有关部门负责人参加看望慰问。(沈彤 记者 许邵庭 李薛霏)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府