您所在的位置: 首页>新闻中心>贵州要闻
贵州省委宣讲团在省直机关宣讲
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

11月13日,省委宣讲团成员、省直机关工委书记王文阳在贵阳为省直机关干部职工宣讲党的十九大精神,省直各级党组织负责人和党员干部职工代表300余人参加报告会。

宣讲报告会上,王文阳围绕党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等内容进行了深入浅出的解读。

聆听报告后,与会同志认为,报告既是对党的十九大精神的深入宣讲,又是对省直机关推动全面从严治党向纵深发展的动员部署。在下一步工作中,将按照中央和省委的安排部署,扎实推进各项工作落到实处,为我省深入实施“三大发展战略”提供坚强的政治保证。

省林业厅党组成员、机关党委书记黄永昌听了报告后认为:“贯彻落实党的十九大精神最好的行动就是在学懂悟透的基础上做好本职工作,推动事业发展,争取在脱贫攻坚这场战役中作出贵州林业的新贡献。”省农业科学院机关党委副书记、机关纪委书记、监察室主任杨丽霞说:“我们将以严肃党内政治生活为抓手,营造良好的政治生态环境,为我们今后干事创业提供纪律和组织保证。”(记者 权若青)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府