您所在的位置: 首页>新闻中心>贵州要闻
贵州省政府办公厅传达贯彻全省领导干部会议精神
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

7月16日,省政府办公厅召开厅党组扩大会议,传达贯彻全省领导干部会议精神,要求全体干部职工坚决拥护中央决定,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,更好地维护全省改革发展稳定大局。

会议指出,中央对贵州省委主要领导同志调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州工作的高度重视和充分肯定、对贵州省委的高度信任和对贵州干部群众的亲切关怀,是全省人民政治生活中的一件大事。要旗帜鲜明讲政治。坚决把思想和行动统一到中央的决定上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央的权威,坚决拥护和服从中央的决定,自觉接受以孙志刚同志为班长的省委、省政府的领导,一如既往地履行好岗位职责,真正把“四个意识”落实到行动上、贯彻在工作中。

会议要求,全厅干部职工要扎实抓好省委、省政府各项决策部署的贯彻落实。坚持以贯彻落实省第十二次党代会精神作为全厅工作的总抓手,始终把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略放在最重要的位置,坚持稳中求进工作总基调,坚持主基调主战略不动摇,深入推进供给侧结构性改革,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,认真研究办法措施并扎实有效地加以落实,在新的起点上推动全省经济社会又好又快发展。要进一步提振士气、铆足干劲、担当作为。思想上要更加重视,精力上要更加集中,态度上要更加认真,坚守岗位,充分履职,以更加积极向上、奋发有为的精神面貌和工作状态,把各项工作做得更扎实,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 李薛霏)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府