您所在的位置: 首页>新闻中心>贵州要闻
贵州省发展和改革工作会议在贵阳召开
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

1月11日,全省发展和改革工作会议在贵阳召开。省委副书记、省长孙志刚作批示。省委常委、常务副省长秦如培讲话。

会议指出,2016年,全省发展改革系统紧紧围绕省委、省政府重大决策部署和发展改革重点任务,精准施策,攻坚克难,奋力进取,做了大量卓有成效的工作,为全省经济社会发展作出了突出贡献。

会议强调,新的一年,全省发展改革系统要更加自觉地贯彻五大新发展理念,抓好供给侧结构性改革项目化事项化落实,强力推进大扶贫、大数据两大战略行动,抢抓国家生态文明试验区、大数据综合试验区、内陆开放型经济实验区建设机遇,推动数字经济、旅游经济、绿色经济、县域经济加快发展,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以求真务实的作风,不断开创发展改革工作新局面。要聚焦重点目标,突破重点改革,攻坚重点工作,抓实重点项目,强化重点环节,真抓实干、苦干善干,全力以赴推动全省经济社会平稳健康较快发展。

省有关部门、单位、各市(州)政府、贵安新区管委会和各县(市、区、特区)政府及发展改革部门负责同志参加会议。(王璐瑶 李津铭)


上一篇:
下一篇:

推荐阅读