您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州政府驻北京联络处开展外出招商工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,黔东南州政府驻北京联络处副主任彭江率队外出招商,实地考察了北京煮叶餐饮管理有限公司、北京民生智库科技信息咨询有限公司和北京全域文旅科技有限公司,双方分别就黔东南州茶叶品牌推广、文旅项目推介等进行了洽谈。

9月14日,彭江一行到北京煮叶餐饮管理有限公司考察。彭江详细介绍了黔东南州茶叶生长得天独厚的地理条件、茶产业所取得的成就,以及产品标志指标均优于贵州省地方标准和国家标准等情况。煮叶公司介绍了该公司深耕中式茶的文化内涵、经营理念、茶叶供应标准等相关企业文化,以及公司成长历程、远期规划目标,产品结构、供应商的选择等情况,同时还带领黔东南州招商小分队一行实地考察了国贸门店。双方就黔东南州茶叶品牌推广进行了深入交流,期待进一步沟通交流并组团赴州内考察。

9月15日,招商人员一行到北京民生智库科技信息咨询有限公司和北京全域文旅科技有限公司座谈交流。民生智库相关负责人介绍了公司研究领域、业务模块、客户构成、以及公共服务第三方评估情况。全域文旅相关负责人介绍了公司在文旅策划、宣传、品牌营销、开发运营等业务状况。彭江详细介绍了黔东南州地理区位优势、生态环境质量、文旅资源禀赋,并向客商推介了5个有代表性的文化旅游投资项目。双方期待在推动黔东南州民族文化和旅游深度融合发展上寻求合作机会,两家公司同意在恰当时机,帮助推荐文旅企业与黔东南州接洽交流。

据悉,煮叶公司主营原叶茶、风味煮茶、现制调味茶等,目前在北京地区有8家门店。民生智库主要提供社情民意调研、公共服务第三方评估、第三方监督检查和民生智库大数据服务,是全国扶贫退出评估唯一社会智库。全域文旅公司致力于旅游规划、文旅大数据、营销策划和景区设计等业务。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序