您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州金融办聚焦“三个方面”落实州人民政府常务会议精神
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为贯彻落实州人民政府第159次、160次常务会议“五个导向”“三个起来”精神,切实提升金融工作成效,黔东南州金融办认真谋划,聚焦“三个方面”抓好当前和今后一段时间内各项工作落实。

一是按照“统起来”加强风险防控。坚决服从州政府统筹安排,认真履职、主动作为,严格落实金融动态风险监测,探索建立立体化、社会化、网络化的金融风险监测预警体系,做到“管住人、看住钱、扎牢金融防火墙”。

二是按照“转起来”抓好贯彻落实。重点围绕全州国储林项目、“四化”基金、水务及垃圾一体化、停工缓建项目、棚户区老旧小区改造、“政金企”融资对接等工作,建立健全长效机制,全程做好跟踪、协调、调度,使每一项工作都能抓深入、抓具体,见成效。

三是按照“严起来”高质量推动金融工作。坚持严的标准、严的纪律、严的作风,积极推动金融产品创新、工作方式创新,结合最新的信贷政策,与州内每家银行沟通磋商,争取探索出台一款可全州推广实施的金融产品,加大对全州实体经济的资金总量支持,不断提升金融对实体经济的服务质量。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序