您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
公积金政策进社区 服务群众零距离
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入推进党史学习教育,开展好“我为群众办实事”实践活动,近日,黔东南州住房公积金管理中心台江县管理部到社区开展“惠民政策进万家  党的政策春暖人心”我为群众办实事主题党日活动。

该管理部通过发放住房公积金政策宣传资料,与社区居民进行面对面政策讲解、业务办理流程宣传解答等形式,把“城镇灵活就业人员缴存公积金”等惠民政策送上门。

活动中,该管理部有关同志宣讲了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导群众深刻领悟习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、时代价值,宣传缴存公积金的互助性作用,解读进城务工人员和城镇灵活就业人员住房公积金缴存政策,鼓励动员社区群众缴存公积金,享受公积金低利率贷款政策。

此次宣传活动共计有100多名社区居民参加。该管理部共发放住房公积金政策宣传资料200余份、解答有关问题咨询40余人次,进一步提高了住房公积金政策的社会知晓度。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序