您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
广东省佛山市顺德区委统战部黄建雄一行到黔东南州台江县考察
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,广东省佛山市顺德区委统战部机关党总支部副书记、区归国华侨联合会主席黄建雄率队到黔东南州台江县考察,并在台江县政协召开座谈会。台江县县委副书记、县长杨德昭,州民宗委副主任潘光勇,台江县委常委陈宇莹,台江县副县长邓春妮、县政府党组成员周文伦出席会议。会议由台江县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长潘年景主持。

杨德昭对广东省佛山市顺德区考察组到台江考察表示欢迎。他说,顺德区考察组莅临台江县开展对接工作,凸显了对台江人民的深情厚谊、对东西部协作工作的高度重视和关心支持,希望顺德区党委、政府领导和企业家多提宝贵意见和建议,为台江文化旅游、现代农业、教育劳务、城市管理等高质量发展建言献策。同时,期待以此次座谈会为起点,架起一座沟通、交流、合作的桥梁,进一步增进顺德和台江双方的友谊,进一步促进双方合作共赢。

黄建雄介绍了顺德区归国华侨联合会的有关情况,并表示将通过进一步深入考察调研,具体了解台江的县情、投资环境以及政策优势,在农业旅游、教育劳务、城市管理、商务等方面与台江县深入开展合作,积极发挥联合会作用,助推台江发展。

考察组一行还前往台江县创健生物秀珍菇基地、长滩村、施洞偏寨村、排羊白水洞等地进行考察。每到一处,考察组都认真听取相关负责人对基地情况的介绍,并详细了解咨询各基地的发展、规模、地理位置以及交通枢纽等情况。通过实地考察和深入交流,考察组充分肯定了台江的经济发展前景,认为台江目前拥有优良的营商环境以及四通八达的交通体系,是一个值得投资和发展的地区。并表示顺德区归国华侨联合将会发挥桥梁作用,组织更多的企业前来考察投资,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序