您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州政府发展研究中心党组理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月21日,黔东南州政府发展研究中心党组理论学习中心组召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由中心党组书记、主任吴玉生主持,中心党组成员出席会议,各科室负责人及四级调研员列席会议,州委党史学习教育第二巡回指导组到会指导。

会议组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神及省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并围绕“七一”重要讲话精神进行了交流发言。

会议指出,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,对照中央精神、对照党的宗旨、对照新发展理念、对照党的建设,坚持“两个维护”和人民至上,积极推进全面从严治党,把激情和干劲汇聚到黔东南高质量发展上来,把学习成果转化到提高能力水平、岗位履职、推动工作发展进步的实际行动中。

会议要求:一是继续把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,结合做好组织生活会相关工作,特别是做好会前中央指定书籍资料反复学、反复看;二是加强党性锻炼,加强对先进典型的学习及“党员讲党史”工作,对照自身、自我激励;三是扎实抓好岗位履职,把党史学习教育融入实际工作中,做到迎难而上、克难奋进。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序