您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州商务局开展“上门服务”助力企业拓展外贸业务
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为切实做好“稳外贸”“稳外资”工作,解决企业在开展自营进出口中遇到的实际困难,帮助企业开拓国际市场,充分发挥我州外贸工作联席会议制度的平台作用,4月1日,该局联合凯里海关、州税务局、州外汇管理局、州建设银行深入剑河县指导企业拓展外贸业务。

贵州剑河民和服饰有限公司坐落于剑河县屯岑松镇屯州工业园区内,是一家新型专业生产各类针织服装的现代化服装企业,主要为时佳、蔓婷雅、美佳美侬等一线及二线针织内衣品牌生产代工,目前公司员工近400名,已形成年产150万套内衣的10条生产线,去年通过代理出口产品到英国约2000万元。为了扩大我州外贸总量,促进企业“间转直”,调研组一行深入企业生产车间,详细了解企业生产经营情况,针对企业关注的问题,州商务局、州税务局、州外汇管理局、州建设银行分别在政策支持、出口退税、出口结汇、金融融资等业务进行了详细的解答,为企业发展提振了信心。

下步该局将充分利用外贸联席会议制度,加强各成员单位的交流协作,充分实现信息共享,竭尽全力为我州外贸企业做好进出口服务工作,通过主动上门指导,深入宣传各级外贸促进政策,促使企业尽快开拓国际市场,为稳住我州外贸基本盘提供坚实保障,助推我州外贸高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序