您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州科技局开展“缅怀革命先烈 传承红色精神”清明祭扫活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

清明之际,为深入推进全局党史学习教育,引导党员干部弘扬英烈精神,铭记光辉历史,4月7日上午,州科技局组织全体党员干部赴金泉湖烈士陵园开展“缅怀革命先烈  传承红色精神”清明祭扫活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,在烈士陵园,州科技局14名党员干部在党组书记、党总支书记的带领下,面对烈士纪念碑,左手持菊花,高举右手拳头,庄严的重温入党誓词。随后,大家怀着无限崇敬之情,依次有序地瞻仰烈士陵墓、敬献鲜花、参观烈士陵园陈列馆等,认真学习革命先烈的英雄事迹。

本次祭扫活动,不仅是对革命烈士的缅怀祭奠,更是一次深入人心的党性教育和爱国主义教育,进一步激励全局党员干部坚定理想信念,永葆初心使命,传承红色基因,弘扬革命精神,立足岗位奋发有力,努力以优异成绩喜迎建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序